17 de enero de 2018

Recetas - Helado de mango

Helado de mango

4 porciones   •   103 kcal/porción

350 g de mango maduro, sin piel y cortados en trozos.
100 ml leche de almendras o de coco.
150 ml yogurt griego...




Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes en un procesador y mezclar hasta que no queden grumos.
  • Retirar del procesador y agregar la mezcla en un recipiente o en moldes para helados.
  • Llevar al congelador por 3-4 horas.
  • Remover la mezcla cada 40-45 minutos para evitar que se cristalice, una vez que alcance la textura deseada, servir.
En tudieta cuando se anotan los consumos diarios, quedan registrados los nutrientes consumidos y comparados con los requerimientos de la RDI / GAPA
Mensajes del GAPA  //   Grafica del GAPA


                                       Gracias por visitar nuestro Blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en este Blog