12 de enero de 2018

Minerales - Zinc

ZINC
Cerca de 100 enzimas diferentes, proteínas que inician reacciones químicas en el cuerpo, dependen del zinc, incluidos los involucrados en la reparación de la piel y la fabricación de ADN, el modelo de células para la replicación. El zinc favorece el crecimiento y el desarrollo normales durante el embarazo, la infancia y la adolescencia. También necesita zinc para tener un buen sentido del gusto y el olfato...

El zinc también proporciona una estructura que ayuda a las proteínas, como las que se encuentran en el tejido muscular y las membranas celulares. Como parte de la hormona insulina, el zinc desempeña un papel en la regulación de los niveles de glucosa en sangre, que son necesarios para proporcionar una fuente constante de energía a sus células. El zinc también participa en el apoyo de la salud ocular.
El zinc es protector, también. Da soporte estructural a una enzima antioxidante que protege contra el daño celular. El zinc también es necesario para producir y activar los linfocitos T, que son células del sistema inmune.
DONDE SE ENCUENTRA

Carnes, Huevos, leche, quesos y frutos secos.

En tudieta, cuando se anotan los consumos diarios, queda registrado el Zinc ingerido
y comparado con los requerimientos de la RDI / GAPA     
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