ZINC
Cerca de 100 enzimas
diferentes, proteínas que inician reacciones químicas en el cuerpo, dependen
del zinc, incluidos los involucrados en la reparación de la piel y la
fabricación de ADN, el modelo de células para la replicación. El zinc
favorece el crecimiento y el desarrollo normales durante el embarazo, la
infancia y la adolescencia. También necesita zinc para tener un buen sentido
del gusto y el olfato...
El zinc también
proporciona una estructura que ayuda a las proteínas, como las que se
encuentran en el tejido muscular y las membranas celulares. Como parte de
la hormona insulina, el zinc desempeña un papel en la regulación de los niveles
de glucosa en sangre, que son necesarios para proporcionar una fuente constante
de energía a sus células. El zinc también participa en el apoyo de la
salud ocular.
El zinc es
protector, también. Da soporte estructural a una enzima antioxidante que
protege contra el daño celular. El zinc también es necesario para producir
y activar los linfocitos T, que son células del sistema inmune.
DONDE SE ENCUENTRA
Carnes, Huevos, leche,
quesos y frutos secos.
En tudieta,
cuando se anotan los consumos diarios, queda registrado el Zinc ingerido
y comparado con los requerimientos de
la RDI / GAPA Mensajes del GAPA // Grafica del GAPA
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